joball icon nav experts unselect

找專家

joball icon nav needs unselect

找案件

joball icon nav needs unselect

新增

joball icon nav needs unselect

收藏

急件

本日

三日內

七日內

即將到期

已結束

$50k/月

徵求臨時約聘剪接師(內詳)

2021年4月1日-11:37上傳・225次觀看

工作內容
一年一度的大型案件,有許多支影片需要製作(中/英),長度10-20分不等。
剪接內容不難,都是一個人對著鏡頭說話(雙機),需要與一張張的簡報交叉剪接。
簡報畫面由客戶提供,需轉換成影像檔以利剪接工作,可在PPT程式內轉換。
影片中PPT的畫面約佔80%以上,少部分有簡單的縮放,沒有複雜的需求。
拍攝畫面會有場記表提供正確的內容,另有聲音檔案要對回影片原音,不需要配樂音效。
英文影片需要上字幕,全部都有稿子可以對照,按統一規格擺放即可。
影片每次提交後,待客戶回覆需要修正之內容,再進行調整。
客戶的簡報也會隨時更新,更新後須將影片內畫面也更新。

工作狀態
需簽署保密協定,需到本公司工作(永和),可自帶個人電腦,或使用本公司提供之電腦。
工作時間為四月下旬到五月底(約1個月,視情況而定,可詳談),基本工時按照正常上班日每日9小時(含一小時午休),上班時間可彈性,若有時間上的其它安排可討論。

工作報酬
詳情需面談,請聯繫後約時間面談。
共需要4-6人,預算3~5萬,工作完成後隔月底結清,按個人能力及製作之影片數量而定。

Google 廣告區塊

0

D

David C

添加至 Wallet

最後上線: 3個月前

接案身份: 個人

所在地區: 新北市

服務地區: 可遠距, 不限地點

38

詢問次數: 即將開放

個人標籤

尚未設定標籤

D

David C

3個月前登入