joball icon nav experts unselect

找專家

joball icon nav needs unselect

找案件

joball icon nav needs unselect

新增

joball icon nav needs unselect

收藏

急件

本日

三日內

七日內

即將到期

已結束

請自行報價

國內業務開發

2021年5月11日-18:58刊登・122次觀看

主要服務/產品內容為台灣/日本/歐洲工廠的代工服務及產品,以食品類及醫療類較多,
合作時的合約為對接所屬的工廠公司行號。本身為專案經理,替工廠做專案性質的服務, 會提供工廠端的資訊,方便在接洽時提供資訊。
次要服務內容為台灣官網製作、行銷等專案服務。

1. 透過社群媒體、上門拜訪等業務模式開發客戶,主動介紹公司服務進而簽約合作。
2. 需收集海外貿易商以及通路的名單,並且寫信提供公司服務/產品,進行陌生開發。
3. 一週需到到辦公室開會/工作1次,每次3小時,以時薪$250計算。
4. 成交訂單抽成:服務類型為簽約金額的10%,產品買賣類型為利潤10%。
5. 每週需提交工作內容進度

要有英文溝通的能力,會需要對接到海外客戶。
可接受對國貿無經驗者,但需要認真學習,自我管理的狀況要好。

以案計價為主,服務類型為簽約金額的10%,產品買賣類型為利潤10%(海外產品販售的數
量龐大,經常可得到約3萬到10萬不等的獎金)
一週需到辦公室開會/工作1次,每次3小時,以時薪$250計算。

每月26日發放當月薪資

1. 善於陌生開發
2. 有熱情、對有挑戰性的工作有興趣者
3. 想累積職場作品/戰績者

可長期合作,因配合的工廠客戶對於工作內容較嚴謹,除了提交履歷外,如有面 試需求會再通知,面試地點會在松山區。

Google 廣告區塊

0

JOBALL系統

添加至 Wallet

最後上線: 5天前

接案身份: 個人

所在地區: 臺南市

服務地區: 可遠距, 不限地點

224386

詢問次數: 即將開放

個人標籤

尚未設定標籤

頭像|JOBALL系統

JOBALL系統

5天前登入