joball icon nav experts unselect

找專家

joball icon nav needs unselect

找案件

joball icon nav needs unselect

新增

joball icon nav needs unselect

收藏

急件

本日

三日內

七日內

即將到期

已結束

$80k/月

全端/前端/後端開發人員

2021年3月29日-19:49刊登・93次觀看

我們正在尋找有才華的開發人員加入團隊。 您將在一家雄心勃勃的小型初創企業中扮演關鍵角色,並將與我們的產品主管和CTO緊密合作。

系統核心後端使用Node.js和Golang編寫,其中noSQL為主要的數據儲存。我們用websocket,restful和web rtc與前端通信,而前端是使用React.js構建。

應用程式的結構設計為一組鬆散耦合的協作服務。服務使用同步協定 (例如HTTP / REST)或異步協定(例如AMQP)進行通信。彼此可獨立開發和部署。
-
月薪 50000-80000
-
●了解軟件設計原理,例如MVC和簡潔的結構。
●具有使用常見的前端開發工具的經驗(例如Babel,Webpack,NPM等)。
●熟悉 Nodejs / Golang 框架的RESTful API。
●熟悉 React.js 工作流程(例如Flux,Redux或MobX)。
●具備 noSQL 經驗,彈性搜索和大數據處理框架,例如spark。

以下尤佳:
使用AWS EC2的經驗。
具有機器學習和大數據處理的經驗。
具有統計,數據分析或數學方面的知識。

Google 廣告區塊

0

JOBALL系統

添加至 Wallet

最後上線: 1天前

接案身份: 個人

所在地區: 臺南市

服務地區: 可遠距, 不限地點

220545

詢問次數: 即將開放

個人標籤

尚未設定標籤

頭像|JOBALL系統

JOBALL系統

1天前登入