joball icon nav experts unselect

找專家

joball icon nav needs unselect

找案件

joball icon nav needs unselect

新增

joball icon nav needs unselect

收藏

急件

本日

三日內

七日內

即將到期

已結束

請自行報價

C++ 多邊形最佳化排序程式

2021年2月9日-14:31刊登・69次觀看

專案說明:給定1檔案或字串流以文字描述多邊形資訊,將其排序為最佳解 (佔用面積最小)。
其他資訊可參考: 連結
-
預算:50,000 ~ 100,000 以上
-
附註:本身為一般軟體工程師,這個案子是大概 6、7 年前幫某個業主開發的圖形介面化軟體。最近業主想要追加圖形排序功能,因本身非算法專業,評估完自行開發風險高且不符合經濟效益因此幫業主發案徵求。

算法需要整合至現有軟體,這段會可以我來做,您要做也不反對(價錢可再加) 因此細節討論會有算法 API 的定義,開發者需要通過幾個測試驗證即可。(最佳解標準判斷會由業
主認可為主)

業主也有在尋找圖形化介面軟體的後續開發者,如有意願也可以洽談。

可開發票佳,如有意願開發者可先用。Teamviewer 來了解一下現行程式。

如有信心做的出來覺得預算太少也可以詳談,這部分是直接跟業主討論的,不會過我一手,謝謝。

規格 pdf 內附評估測試包,如開發者有自信且也願意實作算法展示自身能力 ,價格可超過 10 萬,可面議。

Google 廣告區塊

0

JOBALL系統

添加至 Wallet

最後上線: 5天前

接案身份: 個人

所在地區: 臺南市

服務地區: 可遠距, 不限地點

224833

詢問次數: 即將開放

個人標籤

尚未設定標籤

頭像|JOBALL系統

JOBALL系統

5天前登入