篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價

S

SatuRN土星

個人

您好,我是SatuRN土星,現居北市,暫只能在家工作,無法前往辦公室還請見諒 曾任星宇航空視覺設計師、星宇航空電商平台商品攝影與後製主要負責人、金資中心行銷部平面設計師、台南私人藝術修復工作室藝術修復助理。 目前為自由插畫家,逐步在文創市集走跳。 可配合的接案範圍為: 插畫設計 繪本設計 商品攝影後製(僅限後製,暫不提供攝影服務) DM / EDM設計 希望以繪本、插畫類優先,請來信報價。謝謝您!


2,000/件

禾口初品

公司・未提供統編・臺北市

●我們專門用手寫繁體中文字來做LOGO ●我們的字型設計可提供可商標註冊的有價使用授權 ●我們的字型設計可有價授權當標準字或其他商業用 我們是「禾口初品」 請來臉書的「禾口初品」粉專參觀我們的手寫字字型設計作品,或者,也發送訊息我們,聊聊 ○對!歡迎光臨禾口初品


1.3萬/件

踰翔數位科技有限公司

公司・42812515・高雄市

主要商品及服務項目:專案開發管理、行動裝置軟體開發設計、智慧應用軟體開發設計、網頁設計開發、工業軟體開發設計、商用軟體開發設計、IoT、IoV、Block Chain、第三方支付、工業4.0、Value add reseller。


依件報價

・・・

1/0

・・・

找人才

找案件

找職缺