篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價

S

sain

個人

Blue-Moon 設計工作室 提供專業【包裝、DM、海報、LOGO、招牌、Banner、名片】等設計服務。 創造出專屬您的品牌精神,提升形象、呈現專業質感、美感。 歡迎私訊 #平面設計 #包裝設計#品牌形象 #識別系統 #3d建模 #商攝📷 #招牌設計


6,000/件

Y

YENN DESIGN

個人

我是顏偉丞,目前是自由接案者,有印務、商攝相關經驗, 曾入圍金點設計新秀、放視大賞、台北設計獎、TAIWAN TOP STAR等設計競賽, 近期則參與策展台灣設計展在新竹-竹塹練工坊。 擅長品牌識別形象、LOGO商標、平面類相關設計,對資訊編排敏感, 提供良好的視覺設計,能友善溝通瞭解客戶需求,注重時間管理,設計不拖稿。 以下附上我的作品集網站供您參考: https://issuu.com/weichenyen/docs/______1115 https://www.behance.net/weichenyen5c31 謝謝您的閱讀!如有需求,歡迎聯繫交流聯繫!


3,000/件

E

EJ Chen

個人

我是EJ,目前為學生自行接案, 曾經在Dcard當過電商攝影實習生,還有在外商公司擔任過美編人員。 高中就讀復興商工美工科,大學就讀世新大學的圖文傳播系, 學的是媒體傳達設計,內容包括了微電影、廣告片、平面設計、包裝設計、展場設計等等, 對於Photoshop.Illustrator.InDesign很熟悉,Premiere.After Effectx軟體也都擅長操作。


200/小時

J

Jack Kuo 接案攝影師

個人

自由接案攝影,現居台北,擅長人物拍攝。 若您有拍攝需求或是對此有興趣,都歡迎與我聯繫。


依件報價

・・・

1/0

・・・

找人才

找案件

找職缺