篩選

可開發票

可長期配合

有作品

有最低報價


近期在線



系統排序


Purple Somnus

個人


2,000/件

玄玥

個人


500/件

Lena Chen

個人


6,000/次

小智先生

個人


250/件

K

Karen

個人

* 網路Banner * LOGO設計 * DM編排 * 菜單編排 * 海報設計 * 影片剪輯


1,000/件

N

Nini Chen

個人

今年畢業於銘傳大學產品設計系,除了工業設計外也有自學平面設計,有實際接過活動手冊內容編排、咖啡包包裝設計、菜單設計、活動海報設計、banner設計的案子,喜歡運用幾何或是漸層以及運用3D方式結合,也持續學習各種設計技巧。


500/件

沒鹿

個人

目前是一名數位設計系大學生,希望藉由接案累積經驗與作品。有少數的接案經驗,能溝通,不拖稿。 -Logo設計 -插畫設計 -Line貼圖 -菜單設計 -名片設計 -Gif動畫 -影像去背合成 -Ai描圖 -版面編輯設計 -Banner設計 -影片剪輯(上字幕/剪接/加音樂/開頭結尾動畫)


100/件

Lian

個人

獨立創作 為您打造您理想中的設計,包含海報、排版、名片等 積極配合您與您用心溝通,做出最好的作品給您。


500/件

偶偶工作室

個人

偶偶工作室由兩人共同創立,提供平面文宣設計等服務。 曾製作過政府單位/學校/私人等不同設計案,舉凡海報/DM/菜單/名片/邀請卡/書冊等,都可以為您提出服務。 我們盡全力與您溝通,共同實現您心中最理想的設計。


500/件

小寧

個人

Hi~大家好,我是小寧 希望有機會為大家提供設計方面的服務 服務項目: .平面設計 .商標設計 .插畫設計 .名片設計 .菜單設計 .DM設計 .視覺設計 .海報設計 .似顏繪


依件報價

J

Jane

個人

Hi! 我是設計師Jane,曾在廣告公司/美妝品公司任職4年,自行接設計案3年,目前為個人工作室。透過豐富的設計經驗及背景,我相信絕對可以為您提共高品質的服務。 服務項目: LOGO設計、DM/傳單設計、海報設計、名片設計、型錄/封面設計、包裝/貼紙設計、菜單設計、BANNER/ EDM設計、企業識別系統設計(CIS)、背板/看板設計、招牌/廣告設計 *擁有熟識的印刷廠商,從設計到印刷能夠一條龍作業。


依件報價

C

Claire

個人

🏵 claire 🏵 服務項目 ☟ 產品設計|平面設計|影片剪輯|概念發想 目前接案為個人兼職,價格預算皆可商討 1.產品設計:外觀設計、3D建模、需細節討論再依需求設計。 2.平面設計:Cis設計、Logo商標設計、名片設計、DM設計、菜單設計等 3.影片剪輯:各類影片、上字幕、字卡、配樂、音效等 |簡介| 目前接案為個人兼職,價格預算皆可商討 職業專攻產品設計/行銷企劃 從大學至碩班有過大大小小的設計合作經驗 需要想法討論或有風格概念要求皆可提出 初步合作順利,也可長期配合~ |合作/預算| 業主可提供需求及預算上限價格,無高預算也沒關系,只要有合作機會,價錢可再相互調整,以合作愉快為優先,雙方都接受條件再接案~ |合作特質| 不拖稿、好溝通、風格可變化,有任何想要的風格皆可提出,皆能為你量身訂做。 |聯絡方式| Email : neversaydie19960803@gmail.com Line : smile-0214


800/件

・・・

1/3

下一頁

找專家

找需求

上傳作品